Jackfruit

Zutaten für den Teig (1 Blech):

220 g Wasser

30 g natives Olivenöl

1 TL Zucker

½ Würfel Hefe

400 g Mehl

1 TL Salz

Zubereitung:

Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und in einer leicht eingeölten Schüssel gehen lassen (ca. 1 Stunde) bis sich der Teig verdoppelt hat.

Backblech mit Backpapier auslegen und den ausgerollten Teig darauf geben.

Zutaten für die Sauce:

500 g Tomatensauce

1 TL Bio Großmuttercurry (Ayubo)

½ TL Bio Kurkuma (Ayubo)

1 TL Bio Curryblätterpulver (Ayubo)

Bio schwarzer Pfeffer (Ayubo) nach Geschmack

Salz nach Geschmack

Alle Zutaten verrühren und auf dem Pizzaboden verteilen

Zutaten für den Belag:

1 rote Zwiebel in schmale Streifen geschnitten

1-2 gelbe Zucchini in dünnen Scheiben oder Paprika

1 Glas Bio Jackfruit (Ayubo)

1 Bio Mozzarella

Italienische Kräuter

100 g Bio Bergkäse

120 g Geriebener Parmesan

Zwiebeln, Zucchini und Jackfruit auf dem Blech gleichmäßig verteilen, Kräuter darüber streuen

Mozzarella in kleinen Stücken auf die anderen Zutaten geben und schließlich den Bergkäse und Parmesan darüber streuen.

Jackfruit Pizza vorbereitung

mit order ohne käse

Backofen auf 245 Grad (Ober- / Unterhitze) vorheizen und ca. 25 Minuten backen