Moringa Schnitten
Zutaten:
4 Bio Eier
360 g Bio Rohrzucker Zucker
1 Bio Vanilleschote (Mark)
180 g Bio Kokosöl
400 ml Bio Kokosmilch (80%)
600 g Bio Mehl (405)
20 g Bio Weinsteinbackpulver
2 TL Bio Ceylon Zimt
3 EL Bio Morigna Pulver
200 g Bio Zartbitterschokolade gehackt
Für die Verzierung
4 Bio Limetten
Bio Puderzucker
Bio Kokos-Chips
Zubereitung:
Eier und Zucker schaumig rühren
Mark der Vanilleschote, Kokosöl und Kokosmilch zugeben und verrühren
Mehl, Weinsteinbackpulver, Zimt und Moringa Pulver zugeben und verrühren
Zartbitterschokolade zugeben und unterrühren
Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen
Bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen
Kuchen auskühlen lassen und den Limettenzuckerguss anrühren und auf dem Kuchen verteilen – Kokos Chips darauf streuen.
Kuchen bei Zimmertemperatur genießen