Moringa Schnitten

Zutaten:

4 Bio Eier

360 g Bio Rohrzucker Zucker

1 Bio Vanilleschote (Mark)

180 g Bio Kokosöl

400 ml Bio Kokosmilch (80%)

600 g Bio Mehl (405)

20 g Bio Weinsteinbackpulver 

2 TL Bio Ceylon Zimt

3 EL Bio Morigna Pulver

200 g Bio Zartbitterschokolade gehackt

Für die Verzierung

4 Bio Limetten

Bio Puderzucker

Bio Kokos-Chips

Zubereitung:

Eier und Zucker schaumig rühren

Mark der Vanilleschote, Kokosöl und Kokosmilch zugeben und verrühren

Mehl, Weinsteinbackpulver, Zimt und Moringa Pulver zugeben und verrühren

Zartbitterschokolade zugeben und unterrühren

Backblech mit Backpapier auslegen und den Teig darauf verteilen

Bei 180 Grad Umluft ca. 20-25 Minuten backen

Kuchen auskühlen lassen und den Limettenzuckerguss anrühren und auf dem Kuchen verteilen – Kokos Chips darauf streuen.

Kuchen bei Zimmertemperatur genießen

Moringa schnitte