2 EL Kokosöl, plus extra zum Braten
1 TL Senfkörner
1 Zwiebel, fein gehackt
4 Knoblauchzehen, gehackt
2 EL fein geriebener Ingwer
1 TL Curry Blätter pulver
½ TL Kurkumapulver
2 Tomaten, gehackt
1 rote Chili, fein gehackt
400 ml Kokosmilch
800 g fester Fisch ohne Haut, in 5 cm große Stücke geschnitten (Blue Eye Trevalla oder Snapper)
Salz und Pfeffer, nach Geschmack
Zubereitung:
- Das Kokosöl in einer großen Bratpfanne mit schwerem Boden bei mittlerer Hitze erhitzen.
- Fügen Sie die Senfkörner hinzu und kochen Sie sie 30 Sekunden lang oder bis sie aufplatzen.
- Zwiebel, Knoblauch, Ingwer und die Hälfte der Curryblätter dazugeben und rühren, bis die Zwiebel weich ist.
- Fügen Sie die Gewürze hinzu und rühren Sie 1 Minute lang oder bis sie duften, fügen Sie dann die Tomaten, Chili, Kokosmilch und 125 ml (½ Tasse) Wasser hinzu. Zum Kochen bringen, abdecken und 10 Minuten kochen lassen.
- Den Fisch und die restlichen Curryblätter hinzugeben, abdecken und 6 - 7 Minuten köcheln lassen oder bis der Fisch gerade durchgegart ist.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Mit gedämpftem Reis und Koriander servieren.