Moringablätter gelten als Superfood. Moringa hat sich den Ruf erworben, Entzündungen zu bekämpfen und verschiedene Auswirkungen von Mangelernährung und Alterung zu bekämpfen, was ihm den Spitznamen „Wunderpflanze“ eingebracht hat. Curryblätter fördern die Gesundheit des Herzens und spielen eine Schlüsselrolle bei der Kontrolle von Cholesterin und Triglyceriden. Sie sind auch dafür bekannt, den Blutzuckerspiegel zu kontrollieren und Krebs zu bekämpfen.
Moringa ist eine reiche Quelle von Vitaminen und Mineralstoffen. Es ist weit verbreitet als Nahrung und Medizin. Bio-Moringa-Pulver feinster Qualität, geerntet von EU-zertifizierten Bio-Betrieben aus Sri Lanka. Moringa-Pulver ist eine ausgezeichnete Quelle für Vitamine und Mineralstoffe. Wir empfehlen daher, zum Auftakt 1/2 Teelöffel Moringapulver zu verwenden. Nach einer Woche wurde die Dosierung auf 1 Esslöffel pro Tag erhöht. Bio-Ceylon-Moringa-Pulver feinster Qualität, geerntet von EU-zertifizierten Bio-Betrieben in Sri Lanka.
Herkunftsland: Sri Lanka
Zutaten: 100 % Bio-Moringa
Sensorische Attribute:
Aussehen- Charakteristische grüne Farbe
Aroma - Starker frischer grasiger Geruch
Verunreinigungen - Frei von Verunreinigungen
Verpackung: Bio-Moringa-Pulver im Glas 55g
Haltbarkeit: Das Produkt ist ab Herstellungsdatum 2 Jahre haltbar
Lagerung: Das Produkt sollte an einem kühlen, trockenen Ort bei Umgebungstemperatur gelagert werden
Ernährungswerte :
(Portionsgröße 100 g)
Energie 363kcal
Gesamtfett 5,7 g
Gesamtkohlenhydrate 26g
Eiweiß 34g
Vitamin A 1,5 mg
Vitamin E 81 mg
Magnesium 495mg
Kalzium 1980 mg