- Neu
Ayubo Bio-Ceylon Grossmutters
Ayubo Bio Grossmutters Curry Pulver geröstet
Zutaten: Curry Blätter, Koriander, Cumin, Fenchel, Bockshornklee, Chili, Nelken, Zimt, Kardamom, Muskatnus, Schwarzer Pfeffer
(128,40 € kg)
Muskatblüte ist ein zartes, aromatisches und vielseitiges Gewürz, das auf dem tropischen Muskatnussbaum (Myristica fragrans) wächst. Dieser duftende immergrüne Baum produziert aus seinen Früchten zwei Gewürze: Muskatblüte und Muskatnuss. Aus diesem Grund wird die Muskatblüte oft als das Schwestergewürz der Muskatnuss bezeichnet, da sie von derselben Mutterpflanze abstammen.
Muskatblüte ist ein Gewürz mit rötlicher Farbe und die Hülle des Muskatnusssamens.
Zur Verwendung in Backwaren (insbesondere Donuts, Kuchen, Pudding und Pudding), aber auch zum Einlegen von Rezepten oder zum Verfeinern des Geschmacks. Und auch für einige Getränkemischungen verwenden.
Das ist sehr wichtig für das menschliche Verdauungssystem und kann Nierenprobleme lösen.
Muskatnuss und Muskatblüte sind pflanzliche Produkte. Muskatnuss ist der geschälte, getrocknete Samen der Pflanze Myristica fragrans, und Muskatblüte ist die getrocknete, netzartige Hülle der Samenschale. Muskatblüte wird oral gegen Durchfall, Übelkeit, Erbrechen, Magenkrämpfe und -schmerzen sowie Blähungen eingenommen. Es wird auch oral eingenommen zur Behandlung von Krebs, Nierenerkrankungen und zur Steigerung des Menstruationsflusses; eine Fehlgeburt verursachen und als Halluzinogen wirken. Muskatblüte wird auf die Haut aufgetragen, um Schmerzen zu lindern, insbesondere Schmerzen, die durch schmerzende Gelenke (Rheuma) verursacht werden. In Lebensmitteln wird Muskatblüte als Gewürz und Aromastoff verwendet.
Zutaten: Curry Blätter, Koriander, Cumin, Fenchel, Bockshornklee, Chili, Nelken, Zimt, Kardamom, Muskatnus, Schwarzer Pfeffer
Ayubo Bio-Weisser Pfeffer in Keramikmühle 120 g
Ayurveda Tea mit Bio Ceylon Moringa ,Bio Ceylon Zimt und Bio Nelken
Empfohlene Verbrauch: 1-2 Mal pro Tag
Zutaten: Getroknete Bio Moringa Blätter und Premium Bio Ceylon Zimt.
Zubereitung: Das Wasser auf 90°C erhitzen und den Tee 5-10 min. ziehen lassen.
Herkunft: Sri Lanka(Ceylon)
20 Beutel Aufgussbeutel à 2g ( 40g)
Bio Gotukola Tee ist eine hervorragende Möglichkeit, die gesundheitlichen Vorteile dieser wunderbaren Pflanze in Ihre tägliche Routine zu integrieren. Egal, ob Sie Ihren Geist stärken, Stress abbauen oder Ihre Hautgesundheit verbessern möchten, dieser Tee bietet eine natürliche und wohltuende Lösung.
Zutaten: Curry Blätter, Koriander, Cumin, Fenchel, Bockshornklee, Chili, Nelken, Zimt, Kardamom, Muskatnus, Schwarzer Pfeffer
Triphala ist eine ayurvedische Kräutermischung aus den drei Früchten Haritaki, Amalaki und Bibhitaki. Es gehört zu den wichtigsten Rasayanas (Verjüngungs- und Stärkungsmitteln) des Ayurveda. Triphala hat die Fähigkeit, Giftstoffe aus allen Körpergeweben zu lösen und den Cholesterinspiegel zu regulieren. Es steigert die Kraft aller Agnis (Verdauungsfeuer), gleicht die Feuerenergie Pitta und die Erdenergie Kapha aus und ist bei regelmäßiger Einnahme ein kraftvolles Anti-Aging-Mittel.
Triphala ist besonders reich an Vitamin C und Eisen. Es unterstützt die Verdauung, regt den Stoffwechsel an, reinigt und entgiftet den Magen-Darm-Trakt und wirkt sanft abführend bei Verstopfungen.
Zutaten: Curry Blätter, Koriander, Cumin, Fenchel, Bockshornklee, Chili, Nelken, Zimt, Kardamom, Muskatnus, Schwarzer Pfeffer